您现在的位置:首页中心概况

围场满族蒙古族自治县公共资源交易中心

  围场县公共资源交易市场于2013年3月正式成立运行,位于围场县围场镇伊逊路54号,建筑总面积约1200平方米。本着“开标全公开、评标全封闭、监控全覆盖、交易电子化、服务人性化”的原则,科学划分交易服务区、监督管理区、开标区、评标封闭区等功能区域。设有2个开标厅、2个评标厅、变声答疑室、专家休息室、监控监督室等功能室,开评标、休息、用餐等服务功能一应俱全,可同时满足200多人进行开评标活动。

  目前,工程建设类项目、政府采购类项目、国有产权交易类项目、土地及矿业权出让项目已进场交易。交易活动各环节,包括:受理登记、信息发布、投标登记、保证金收退、专家抽取、开评标情况登记、交易鉴证、备案存档、交易监督等实现全程电子化管理。

  在承德市委、市政府,围场县委、县政府的正确领导下,交易市场面向未来,坚持“服务第一、质量第一”的基本理念,坚守公开、公平、公正和诚信交易的原则,不断加强内部管理,强化依法规范操作程序,积极推进廉政建设,以信息化建设为抓手,加快全县公共资源交易平台的一体化建设,努力提高市场服务水平,致力打造一个展示政府“公开、透明、高效、廉洁”形象的文明窗口,构建一个让社会满意、政府放心的公共资源交易服务平台,为推进围场县实现科学发展、赶超跨越作出新的更大贡献。

围场满族蒙古族自治县公共资源交易中心 版权所有

地址:承德市围场县围场镇伊逊路54号

备案/许可证号:冀ICP备13018715号

您是第 463883 位访问者