您现在的位置:首页政府采购招标公告

VCZ01[2019]082-围场县医院内科八楼改造工程项目
竞争性磋商公告

发布时间:2019-05-24发布单位:河北众达招标代理有限公司

1.项目概况

1.1采购方式:竞争性磋商

1.2采购内容:工程量清单的所有内容

1.3计划工期:自合同签订之日起90日历天

1.4项目实施地点:围场满族蒙古族自治县医院

2.供应商资格要求

2.1具有建设行政主管部门颁发的建筑装饰装修工程专业承包贰级(含贰级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

2.2具有有效的安全生产许可证;

2.3项目经理具备建筑工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

2.4参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录(书面声明);

2.5根据财政部关于在政府招标活动中查询及使用信用记录有关问题的通知财库〔2016〕125号及相关文件要求,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体信用记录(列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单),如供应商存在不良记录或存在其他问题,则不允许参加本项目投标活动;

2.6本次招标不接受联合体投标。

3.磋商文件的获取

3.1本项目统一采用网上报名,不接受现场报名。潜在供应商可于2019年5月24日至2019年5月31日17时00分前登录围场满族蒙古族自治县公共资源交易平台(http://vc.ggzyjyw.com)网上报名系统进行报名。

3.2报名须知:首次报名到围场满族蒙古族自治县公共资源交易平台(http://vc.ggzyjyw.com)用户登录-“市场主体登录”注册,注册后应先登录“投标方登录”,在资料管理--基本信息中完善基本信息,并提交至信息库审核(所登记信用信息必须真实有效,提供虚假信息的,取消其投标资格,并纳入不良行为记录名单),并携带信用信息登记时扫描上传的证照资料原件到河北省内就近交易中心进行现场验证业,审核通过后进入正式库--再进入网上“投标报名”系统,选择项目名称进行报名等事宜。因未及时办理信用信息登记及相关手续导致无法报名的,责任自负。

3.3磋商文件发售:不发售纸质版,只发售电子版,供应商经报名成功后登陆围场满族蒙古族自治县公共资源交易平台(http://vc.ggzyjyw.com)文件下载系统和施工图纸下载系统自行下载。

3.4磋商文件售价600元人民币(售后不退),购买文件的费用由代理机构于开标当日现场收取。

4.磋商文件答疑

4.1供应商的提疑截止时间:2019年6月3日17时00分。采购人(或采购代理公司)集中解答的澄清截止时间:2019年6月4日17时00分。

4.2供应商在获得磋商文件后,若对文件内容存在不解、疑问均可在提疑截止时间内,进入“在线提疑”模块进行提问,所提问题只能涉及本磋商文件内容,且不得透露供应商基本信息。

5.投标最高预算金额

人民币陆拾玖万贰仟玖佰叁拾捌元玖角贰分(¥692938.92元);

6.投标保证金

投标保证金的交纳截止时间:2019年6月14日9时30分(以到账时间为准,逾期缴纳无效)。供应商必须使用基本帐户通过银行或网银转账方式,转账至下述保证金专用帐户,不接受一般账户及现金存入。保证金专用账户信息:

投标保证金的金额:壹万元整(¥10000.00元)

保证金账户名称:围场满族蒙古族自治县公共资源交易中心;

账号:13001101957052502014;

开户银行:中国建设银行围场支行。

★备注:请及时交纳保证金,交纳成功后再次登录本系统进行“确认交纳”并且“打印回执”,如未“确认交纳”将无法正常退付保证金。

7.响应文件的递交

7.1响应文件递交的截止时间(同开标时间):2019年6月14日9时30分,开标地点:围场满族蒙古族自治县公共资源交易中心开标厅。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国河北政府采购网》、《围场满族蒙古族自治县公共资源交易平台》上发布。

9.联系方式

采购人名称:围场满族蒙古族自治县医院

联系人及电话:解金凤/18631456689

采购代理公司:河北众达招标代理有限公司

联系人及电话:刘晓东/0314-5988688

围场满族蒙古族自治县公共资源交易中心 版权所有

地址:承德市围场县围场镇伊逊路54号

备案/许可证号:冀ICP备13018715号

您是第 495070 位访问者