您现在的位置:首页国有产权出让公告

VCC01[2018]008-储存于围场县农机物资经贸公司处的旧拖拉机、旧电脑旧空调等一批进行再次降价继续进行公开拍卖
拍卖公告

发布时间:2018-05-04发布单位:中古慧通河北拍卖有限公司

一、拍卖标的情况说明:

    根据围场满族蒙古族自治县财政局会议决议(围财2018】4号),中古慧通河北拍卖有限公司接受围场满族蒙古族自治县农机物资经贸公司委托,对储存于围场满族蒙古族自治县农机物资经贸公司处的旧拖拉机、旧电脑旧空调等(详见标的清单)按现状再次降价第三次(整体进行开拍卖。本项目共1个标段。

二、拍卖活动时间安排:

拍卖时间:2018年51515时30分

标的展示及报名时间:自公告之日起至2018年51116时

标的展示地:围场满族蒙古族自治县围场镇

拍卖地点:围场满族蒙古族自治县公共资源交易中心

三、竞买人资格要求:

中华人民共和国境内的自然人、法人均可独立参与竞买。

四、竞买报名手续:

1、潜在竞买人可于 2018年54  2018年5111600分 前登录围场县公共资源交易平台的“市场主体平台”,填写投标信息报名参与竞买、查看、下载相关文件,打印投标回执单。

2、首次投标需访问围场县公共资源交易平台(http://vc.ggzyjyw.com),到“市场主体登录”-“投标方登录”页面注册,填写基本信息、上传附件并提交验证,然后携带原件到交易中心进行现场验证,通过后登录系统填写投标信息、查看相关、下载相关文件,打印参与竞买回执单。

五、竞买保证金

法人单位参与竞买必须使用基本帐户通过银行转账方式,转账至保证金专用帐户,不接受一般账户及现金存入。

自然人参与竞买必须先将保证金存入竞买人个人账户,再通过个人账户转账至保证金专用帐户,不接受现金存入。

竞买保证金的交纳截止时间:2018年5141600分(以到账时间为准,逾期缴纳无效)。按以下方式交纳:

账户名称:围场满族蒙古族自治县公共资源交易中心

 号:13001101957052502014

 户 行:中国建设银行股份有限公司围场支行

保证金金额:人民币2万元(请注明:“农机物资经贸公司旧拖拉机、旧电脑旧空调一批竞买保证金”字样)

★备注:请及时交纳保证金。交纳成功后再次登录本系统进行“确认交纳”并且“打印回执”。

六、签署《竞买协议》

网上报名及竞买保证金交纳工作全部完成后,竞买人于拍卖当日拍卖会开始前持相关手续与中古慧通河北拍卖有限公司签署《竞买协议》,确认竞买资格,领取竞买号牌。

签署《竞买协议》需提供的材料:

1、单位参与竞买的,需提供社会信用代码证书(企业为三证合一)原件以及加盖公章的复印件;竞买单位参加竞买的决定(企业为股东会决议);单位法定代表人证明文件及身份证复印件;受委托人委托书及身份证原件、复印件(法定代表参加则无需提供);保证金交款凭证原件及复印件;报名回执;单位公章。

3、自然人参与竞买的,需提供竞买人本人身份证原件及复印件;报名回执;保证金交款凭证原件及复印件。

特别说明:由于此次拍卖在围场满族蒙古族自治县公共资源交易平台报名,竞买人资格为先报名,后审查,因此在《竞买协议》签订时,拍卖人若发现竞买人不符合本次拍卖公告中规定的报名资格要求,或未响应拍卖文件要求,甲方将拒绝承认其竞买报名资格。

七、发布公告的媒介

本次拍卖公告在围场满族蒙古族自治县公共资源交易平台及《承德日报》上发布,其他媒体转载无效。

八、拍卖文件补充、更正或终止


         在围场满族蒙古族自治县公共资源交易平台予以公告。


九、联系方式:

委托人名称:围场满族蒙古族自治县农机物资经贸公司

联系人及电话:  18631456659

拍卖代理公司:中古慧通河北拍卖有限公司

联系人及电话:付士鹏  0314-2181829

 

中古慧通河北拍卖有限公司

2018年54


围场满族蒙古族自治县公共资源交易中心 版权所有

地址:承德市围场县围场镇伊逊路54号

备案/许可证号:冀ICP备13018715号

您是第 503070 位访问者