您现在的位置:首页国有产权出让公告

VCC01[2019]001-围场满族蒙古族自治县财政局关于坝上静原度假村国有 资产公开拍卖
拍卖公告

发布时间:2019-05-28发布单位:中古慧通河北拍卖有限公司

1.拍卖条件

中古慧通河北拍卖有限公司接受委托,对围场满族蒙古族自治县坝上静原度假村部分资产公开拍卖。委托人为 围场满族蒙古族自治县财政局 ,项目已具备拍卖条件,现对该项目按现状进行公开拍卖

2. 项目概况:(标的具体情况详见拍卖文件)

标的物

起拍价(元)

保证金(元)

项目地点

围场满族蒙古族自治县财政局现有设备资产及设备进行公开拍卖(所占股权比例约34.25%,该股比非工商登记所占股比)

180万

100万

德市围场满族蒙古族自治县塞罕坝机械林场总场

3.竞买人资格要求

3.1中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请竞买。

3.2竞买人在标的展示期内必须进行实地踏勘,勘验现场签署《资产明确书》。该现场踏勘及签署《资产明确书》作为本次拍卖竞买报名的必须前置手续。未进行现场踏勘或无故不签署“资产明确书”的无权参与本次竞买报名。现场踏勘费3000元,于签署《资产明确书》前交纳。

4.获取拍卖文件

4.1潜在竞买人可于 2019528 201964前登录围场满族蒙古族自治县公共资源交易平台的“市场主体平台”,填写参与拍卖信息、了解拍卖文件。

4.2首次参与拍卖需访问围场满族蒙古族自治县公共资源交易平http://vc.ggzyjyw.com

,到“市场主体登录”-“投标方登录”页面注册,填写基本信息、上传附件并提交验证,然后携带原件到交易中心进行现场验证,通过后登录系统填写竞买信息、下载拍卖文件。拍卖文件售价1000元人民币,于办理竞买手续时收取。

5.拍卖会时间安排

标的展示时间201963-2019年64 展示地点:围场满族蒙古族自治县塞罕坝机械林场总场

拍卖会时间:2019619上午10:00,拍卖地点围场满族蒙古族自治公共资源交易中心第二开标室

6.竞买保证金

竞买保证金的交纳截止时间 20196171700分 以到账时间为准,逾期缴纳无效)。投标人必须使用基本帐户通过银行或网银转账方式,转账至下述保证金专用帐户,不接受一般账户及现金存入。

保证金专用账户信息:

账户名称: 围场满族蒙古族自治县公共资源交易中心

账号: 13001101957052502014

开户银行: 中国建设银行围场支行

保证金金额: 1000000.00 元。

★备注:请及时交纳保证金,交纳成功后再次登录本系统进行“确认交纳”并且“打印回执”,如未“确认交纳”将无法正常退付保证金。

7.报名文件的递交

7.1网上报名及竞买保证金交纳工作全部完成后,竞买人于拍卖会开始前持相关手续与中古慧通河北拍卖有限公司签署《竞买协议》,确认竞买资格,领取竞买号牌。

7.2签署《竞买协议》需提供的材料:单位参与竞买需提供:组织机构代码证(或三证合一)原件以及加盖公章的复印件;竞买单位参加竞买的决定(企业为股东会决议);单位法定代表人证明文件及身份证复印件;受委托人委托书及身份证原件、复印件;保证金交款凭证原件及复印件;单位公章。

个人报名参与竞买,需携带本人身份证原件及复印件、保证金交款凭证原件及复印件。

★特别说明:由于此次拍卖在围场满族蒙古族自治公共资源交易平台报名,竞买人资格为先报名,后审查,因此在《竞买协议》签订时,拍卖人若发现竞买人不符合报名资格要求,或未响应拍卖文件要求,甲方将拒绝承认其竞买报名资格。

8.发布公告的媒介

本次拍卖公告在围场满族蒙古族自治公共资源交易平台、承德日报上发布,其他媒体转载无效。

9.联系方式

委托人名称:围场满族蒙古族自治县财政局

联系人及电话:李桂鹏/0314-7528699

拍卖公司:中古慧通河北拍卖有限公司

联系人及电话:闫愫/ 0314-2181829




围场满族蒙古族自治县公共资源交易中心 版权所有

地址:承德市围场县围场镇伊逊路54号

备案/许可证号:冀ICP备13018715号

您是第 508456 位访问者